ガン細胞を短時間に98%死滅させる驚異の野菜とは!

ゴーヤ(にがうり)の持っている
糖質が癌抑制しているのだろう。
と、私は考えています。
天然ビタミンCも多いです。


アロエと同じかもしれない。
アロエも癌に良いと言われています。


何故よいかと言うと
貴重糖類が存在して
糖類によって
癌がアポトーシスするのでしょう。


細胞がアポトーシスできない状態が
癌と言うことです。


細胞の自然サイクルを
正常化する事が
癌と言う病気の
治療の主流になるかもしれない。


癌で死亡する人が
近い将来いなくなると
私は、考えていいます。


https://www.youtube.com/watch?v=byNjnptUCVI

https://www.youtube.com/watch?v=mSpWtQYesZ0

https://www.youtube.com/watch?v=kP24OW6Cfxk

https://www.youtube.com/watch?v=kJLVCX2cMgE

https://www.youtube.com/watch?v=q1pnpqdJu4s

野菜にネオニコチノイド系
農薬が使われていないと
よいのですが?

ネオニコチノイド農薬は
非常に危険です。
海外(ヨーロッパ)の安全基準に対し
日本では500~600倍使用できる。








00
[PR]

by biwa9aks | 2016-12-15 22:12 | Comments(0)  

<< 食べ続けると危険! 検索すると新聞で死去のニュ―ス... >>